Помогите выбрать удобный электротриммер

общение на разные темы, которые не входят в другие разделы
Beton
Контактная информация:

Помогите выбрать удобный электротриммер

Сообщение Beton » 15 апр 2021, 16:30

Хочу перед летним сезоном купить качественный и очень удобный электротриммер, для скоса травы и различных сорняков. Желательно по бюджету уместиться до двух тысяч гривен, если такое возможно.

Beton
Контактная информация:

Re: Помогите выбрать удобный электротриммер

Сообщение Beton » 15 апр 2021, 16:31

Мне бы пока на один сезон, пока что денег не хватит взять что то дороже а вот что то до двух тысяч я думаю нормальное тоже можно взять, главное хорошо поискать. Буду благодарен если предложите модели триммеров.

Lyubka
Контактная информация:

Сообщение Lyubka » 14 авг 2021, 21:28

Электротриммер не практичный, вы привязаны к сети. Лучше купить мотокосу.

Gleb
Контактная информация:

Сообщение Gleb » 14 авг 2021, 21:52

Конечно, вы правы. Если приходится косить на отдалении от дома, вы правы. Можно купить, правда, косу на аккумуляторе. Но там опять-таки малый заряд и заряжать негде. Мотокоса в этом случае - лучший выход. Но, поверьте, за лето достал рев мототриммеров со всех сторон. Казалось бы приехал на дачу отдохнуть от городского шума, послушать птичек, а тут... Короче, поразмыслив, я тоже решил, что электротриммер - именно то, что мне надо. Хороший выбор электротриммеров в Розетке. https://rozetka.com.ua/trimmers/c155089/23888=12861/ Именно там приобрел я триммер для дачи и не жалею об этом: аппарат попался качественный, цена доступная, доставка быстрая. Сейчас я убираю сорняки не мешая соседям отдыхать.

Ева Розумкова
Контактная информация:

Сообщение Ева Розумкова » 20 мар 2023, 17:07

Тое хотим такой электротриммер брать. Но будем его в кредит оформлять

Юра Юрский
Контактная информация:

Сообщение Юра Юрский » 29 мар 2023, 09:19

Ева Розумкова писал(а):Тоже хотим такой электротриммер брать. Но будем его в кредит оформлять

А почему именно так решили делать? Просто мне кажется, что кредит это не самый выгодный вариант в плане покупки такой техники. Будет проще оперативно оформить займ на Киви https://credit-xpress.ru/zajmy-onlajn/zajmy-na-qiwi/ и сразу перекрыть всю стоимость покупки. Я так уже несколько раз делал. И удобно, и выгодно

viktor1982
Контактная информация:

Сообщение viktor1982 » 05 май 2023, 00:09

Меня заинтересовала мотокоса Oleo-Mac 741, представленная в интернет-магазине oleo-mac-ua.com . Планирую заказать ее в ближайшее время. Стоимость и технические характеристики этой модели мотокосы, меня вполне устраивают.

Изображение

Вернуться в «Общий форум»